Кабель РК 50-2-22

Кабель коаксиальный радиочастотный РК 50-2-22 – это востребованная и популярная категория продукции, которую в любое удобное время и на наиболее приемлемых условиях можно заказать в нашей компании. Коаксиальный кабель РК 50-2-22 нашел повсеместное применение в процессе монтажа устройств и вводов, а также при коммутации приемных и передающих антенн с телевизионной аппаратурой.

Конструкция кабеля традиционная для соединителей коаксиального типа за исключением устройства внутреннего проводника, который представляет собой не металлическую сплошную жилу, а скручен из нескольких посеребренных медных проволок. Внутренний проводник защищен сплошным слоем изоляции (фторопласт Ф-4). Поверх сплошного слоя изоляции располагается внешний проводник – оплетка из медной посеребренной проволоки. Внешний проводник в данном случае выполняет функцию защитного экрана и исключает вероятность воздействия внешних помех на качество передаваемого сигнала. Поверх проволочной оплетки располагается плотная оболочка (фторопласт Ф-4МБ), которая обеспечивает приемлемую устойчивость кабеля к негативному воздействию факторов внешней среды.

Благодаря конструкционным особенностям коаксиальный кабель оптимально приспособлен для укладки внутри и снаружи строительных объектов. Кабель устойчив к резким температурным колебаниям и может эксплуатироваться без изменения конструкционных особенностей при температуре от -60 до +200° С. Кабель при условии грамотного монтажа и использования в соответствии с рекомендациями производителя характеризуется двадцатилетним эксплуатационным ресурсом (более 15000 часов).

Кабель коаксиальный радиочастотный РК 50-2-22 устойчив к механическим воздействиям, что обеспечивает простоту его монтажа и последующей эксплуатации. Допустимый минимальный радиус изгиба при эксплуатации в холодное время года при долгосрочном хранении или транспортировании кабеля – 30 мм. Монтаж кабеля РК 50-2-22 в теплое время года позволяет уменьшить минимальный радиус изгиба до 15 мм.

РК 50-2-22 рассчитан на работу при волновом сопротивлении 50 Ом с коэффициентом затухания до 1, 8 дБ/м при частоте 3 ГГц. Кабель коаксиальный радиочастотный при наружном диаметре 3, 2 мм имеет массу 25, 1 кг/км. Кабель производится в строгом соответствии с государственным стандартом ГОСТ 11326.74-79.

info@provod-samp.ru
191040, г. Санкт-Петербург, Лиговский пр. д. 56 "Б", оф. 201
телефон: 8 (812) 764-5174 телефон/факс: 8 (812) 713-2288
Яндекс.Метрика